Kegiatan Belajar Mengajar selama Covid -19 dilakukan melalaui Online melalui aplikasi gmeet, zoom dan whatshapp. Kegiatan belajar mengajar tetap berjalan sesuai dengan jadwal pembelajaran yang sudah dibuat oleh tim sekolah khusus kak seto yaitu setiap hari senin sampai jumat sesuai dengan aturan pemerintah.

Kegiatan belajar mengajar dimulai pada pukul 08.00 sampai pukul 12.00. Hasil belajar siswa dikirimkan melalui whatshapp pada hari tersebut dan akan di rekap oleh walikelas. Kegiatan belajar dilakukan secara online sesuai dengan anjuran pemerintah karena lokasi sekolahan masih pada zona merah. Jika siswa berhalangan hadir untuk mengikuti kegiatan belajar mengajar maka kegiatan belajar mengajar dapat dilakukan dengan mandiri bersama orang tua/wali selanjutnya hasil report belajar disampaikan kepada walikelas agar walikelas tetap bisa memantau perkembangan kegiatan belajar mengajar siswa.

Meskipun ditengah pendemi covid-19 sekolah khusus kak seto tetap berusaha untuk memberikan layanan pendidikan secara optimal kepada siswa berkebutuhan khusus.